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中華&スパニッシュのシェフによる、これまでにない食体験を提供頂けると聞きまして。
ちなみに鎌倉の”進化系ヌーベルシノワ”『イチリンハナレ』の姉妹店。
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ワンドリンク制とのことで、ノンアルコールドリンクを。
手前は『草ワイン』
緑茶とノンアルコールワインのカクテルで、フレッシュなハーブを大胆に投入。
のっけから斬新なヴィジュアルにテンションも↑
奥のオレンジ色のドリンクは『シラフ』
柑橘系のジュースにお酢や生姜、人参にコリアンダーを組み合わせた見た目とは裏腹な仕上がり。
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休日ランチはアラカルトのみとのことで、まずは当店のスペシャリテ『よだれ鶏』をオーダー。
ムネとモモが一切れずつ。ポーションは小ぶりながら、タレがほんとに美味しくて満足度は高い。
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ちなみに『シラフ』とのマリアージュが最高。(ソムリエさんのおススメ)
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冷やし担々麺は半玉での提供。
こちらも小ぶりではあるものの、濃厚なスープに固めにゆでられた細麺を絡めれば食べ応え抜群。
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こちらは『黒酢のカツサンド』
淡いピンク色の見た目通り柔らかい食感。黒酢ってどうかなと思ったけど、なるほど、酢豚。
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ここでよだれ鶏のオプション『に つける』の一品目、餃子が到着。
温かいうちによだれ鶏のタレをたっぷり付けて。
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オプション2品目は山椒を練り込んだ中華麺。
噛み締めると鼻を微かに抜ける山椒の薫り。もっと食べたいw
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〆オプは豆乳。蕎麦湯に着想を得たとのこと。
台湾のシェントウジャンのようなイメージでしょうか。豆乳がまたコク深くて濃厚。完飲。
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お会計を済ませて帰る準備をしていたら「幸せの御裾分けです~」と出来立てのパエリア。
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せっかくなので頂くことの。
サービス品にも関わらず、ラムとトマトもしっかり入れて頂く。
炊き上がりも絶妙でほんとに美味しい。
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御裾分け効果がしっかり発揮され、スパニッシュももっと食べたい気持ちになり。
次回はディナーコースをぜひ。ご馳走様でした!

TexturAイノベーティブ / 日比谷駅有楽町駅銀座駅
昼総合点★★★☆☆ 3.7