【鎌倉】レストラン ミッシェル ナカジマ(Restaurant Michel Nakajima)
鎌倉のフレンチレストラン
『ミッシェルナカジマ(RESTAURANT MICHEL NAKAJIMA)』
鎌倉駅からはおよそ2km。
旬の鎌倉野菜、湘南の新鮮な魚介類を使ったフレンチのお店。
この日はクリスマスランチ。
アミューズは『酒粕でマリネしたフォアグラのテリーヌ 安納芋添え』
濃厚な旨味と甘味。のっけからガツンと。
オードブルの1品目は
『ホタテ貝とサーモンのタルタル ビーツとイチゴのヴィネグレット』
甘酸っぱさに食欲が上がる。盛り付けもアーティスティック。
『ミッシェルナカジマ(RESTAURANT MICHEL NAKAJIMA)』
鎌倉駅からはおよそ2km。
旬の鎌倉野菜、湘南の新鮮な魚介類を使ったフレンチのお店。
この日はクリスマスランチ。
アミューズは『酒粕でマリネしたフォアグラのテリーヌ 安納芋添え』
濃厚な旨味と甘味。のっけからガツンと。
オードブルの1品目は
『ホタテ貝とサーモンのタルタル ビーツとイチゴのヴィネグレット』
甘酸っぱさに食欲が上がる。盛り付けもアーティスティック。